PURE JOY BOTANICALS
Julie Hoch

Julie Hoch kultiviert ihre Trauben nach biodynamischen Prinzipien, handgepflückt und mit den Füssen gepresst. Es sind reine und knochentrockene botanische Schaumweine, die natürlich in der Flasche nur mit wilden Hefen vergoren werden. Die Kräuter wachsen in einem Kräutergarten in und um ihre Weinberge.

Der Hof liegt eine Stunde westlich von Wien, direkt am Donauufer im Kremstal. Besonders hier sind die kalkhaltigen Böden, die wie in der Champagne auf das letzte Urmeer zurückzuführen sind. Die Reben selbst sind  recht alt (20-50 Jahre), sie wachsen auf begrünten Rebzeilen mit sehr hoher Biodiversität. Die Parzellen des Weingutes sind auf dem gesamten Hollenburger Berg verteilt, dieser überblickt das Donaudelta wie ein sanfter Riese.  

Ihr Dynamic Snippet wird hier angezeigt... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben